Нас Пасут, Будьте Бдительны
Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:21
Народ, сегодня в очередной раз на Новинке заметил, чудо ящик-автоматический радар (((
На сколько я знаю, эти хрени сейчас появляются в разных частях города, так что будьте внимательны и следите за скоростным режимом
Аналогичный чудо глаз регулярно можно наблюдать в патрульной машине по Московскому шоссе после остановки автокомбинат при движении на микрорайон. Записывают, кто пропускает пешеходов на новом переходе.
И еще встречается подглядывание за автолюбителями между остановками "Сберегайка" и Администрация Северного района. Машина стоит на повороте к магазину "Сберегайка" и наблюдают за едущими от троллейбусного депо.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 06:40

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль
>>http://picasaweb.google.com/BurtsevMV - Мой фотоальбом
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 04:03

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль
>>http://picasaweb.google.com/BurtsevMV - Мой фотоальбом
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:20
Я вот по платной ехал, где-то плюс 20-30, радар пищал каждые 5-10км. Еду, думаю, врядли на платной ещё и радары будут стоять. А домой приехал, через неделю-две, заказное приходить. Стремно было на почту идти.

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:30
Угу... А когда по трассе идешь, там уже расчитываешь сколько не жалко...
Я вот по платной ехал, где-то плюс 20-30, радар пищал каждые 5-10км. Еду, думаю, врядли на платной ещё и радары будут стоять. А домой приехал, через неделю-две, заказное приходить. Стремно было на почту идти.
и почём нынче фотки?
Но есть одно но. Те радародетекторы, которые ловят новые Визиры стоят от 4 рублей за штучку. Так что соблюдаем скоростной режим + 10км/ч
мой сток не стоит, но визири, по крайней мере что видел, ловит
вот не всегда вовремя.. це да.. давеча на 100 р попалсо )))), хотя превысил на 26 км )
Ответить

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей